Modificare le foto e i video
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Modificare le foto e i video

Ruotare una foto

1. Nella schermata Album dell'applicazione Galleria, toccare un album.
  2. Tenere premuta una foto, quindi toccare Modifica > Ruota a sinistra o Ruota a destra.

Ritagliare una foto

1. Nella schermata Album dell'applicazione Galleria, toccare un album.
  2. Tenere premuta una foto, quindi toccare Modifica > Ritaglia. Viene visualizzata una finestra di ritaglio attorno alla foto.
  3. È possibile:
    • Trascinare l'area di ritaglio sulla parte della foto da ritagliare.
    • Tenere premuto il bordo dell'area di ritaglio. Quando vengono visualizzate le frecce direzionali, trascinare il dito verso l'intero o l'esterno per ridimensionare la finestra di ritaglio.
  4. Toccare Salva.
La foto ritagliata viene salvata come copia. La foto originale rimane invariata.

Aggiungere effetti alla foto

1. Nella schermata Album dell'applicazione Galleria, toccare un album.
  2. Tenere premuta una foto, quindi toccare Modifica > Effetti.
  3. Toccare un effetto da applicare alla foto.
  4. Toccare Salva.
La foto migliorata viene salvata come copia. La foto originale rimane invariata.

Aggiungere effetti personalizzati alla foto

Gli effetti presenti nella foto non sono proprio quelli che si sta cercando? Nella Galleria è possibile creare degli effetti personalizzati per la foto.
Nota: È anche possibile aggiungere gli effetti alle foto salvate localmente.
  1. Nella schermata Album dell'applicazione Galleria, toccare un album.
  2. Tenere premuta una foto, quindi toccare Modifica > Effetti.
  3. Toccare > .
  4. Toccare un filtro.
  5. Trascinare il cursore per applicare l'effetto.
  6. È possibile procedere come segue:
    • Aggiungere più di un filtro per creare un effetto complesso.
    • Riorganizzare i filtri per modificare l'effetto. Tenere premuto il filtro da spostare. Quindi trascinarlo nella nuova posizione.
    • Rimuovere i filtri. Tenere premuto il filtro da rimuovere. Quindi trascinarlo su Rimuovi.
    • Toccare per aggiungere una cornice alla foto.
  7. Toccare Fine per applicare gli effetti alla foto.
    Suggerimento: Per salvare gli effetti personalizzati e utilizzarli in futuro, toccare Salva predefiniti.
  8. Toccare Salva.

Ritagliare un video

È possibile rimuovere le scene indesiderate dal video registrato su HTC One V.
  1. Nella schermata Album dell'applicazione Galleria, toccare un album.
  2. Tenere premuto il video da modificare, quindi toccare Ritaglia.
  3. Trascinare i cursori di taglio sul punto in cui si desidera che il video inizi e termini.

Durante il trascinamento del cursore vengono visualizzati gli indicatori temporali e i fotogrammi video. Al centro si trova l'inizio o la fine del fotogramma.

4. Toccare per l'anteprima del video.
  5. Toccare Fine.
Il video ritagliato viene salvato come nuovo file. Il video originale rimane invariato.

*Inserire il commento qui...
htc-one-v