Navigare il web

1. Dalla schermata Home, toccare > Internet.
  2. Toccare la casella dell'URL nella parte superiore della schermata.
  3. Inserire le parole chiave della ricerca o l'indirizzo della pagina web.
  4. Nella pagina web è possibile:
    • Toccare un collegamento per aprirlo, o tenerlo premuto per ulteriori opzioni.
    • Toccare un indirizzo e-mail per inviare un messaggio a quell'indirizzo.
  5. Scorrere la schermata verso il basso per mostrare rapidamente la casella della URL e altre opzioni.

Passare alla modalità lettura

Desideri leggere un articolo o blog senza distrazioni? La modalità Lettura rimuove menu, banner e sfondi dalla pagina web.
Durante la visualizzazione di una pagina web, toccare (quando disponibile) per passare alla modalità Lettura.
Nota: Per disattivare la modalità lettura, toccare .

Visualizzare la versione completa di un sito web

Mentre è visualizzata una pagina web, toccare > Visualizza sito desktop.

Aprire o passare da una scheda del browser all'altra

Aprire più schede del browser per semplificare il passaggio da un sito Web a un altro.

1. Mentre è visualizzata una pagina web, toccare > Schede.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per aprire una nuova scheda, toccare Nuova scheda.
    • Per passare da una scheda del browser all'altra, scorrere le dita fino alla pagina web da visualizzare. Toccare una pagina web per visualizzarla a schermo intero.
      Suggerimento: Toccare per chiudere una pagina web.