Inviare un SMS
COMUNICAZIONE

Inviare un SMS

1. Dalla schermata Home, toccare > Messaggi.
  2. Toccare .
  3. Inserire il nome del contatto o il numero di telefono nel campo A.
    Suggerimento: Inviare il messaggio a un gruppo di amici? Toccare , quindi selezionare i contatti a cui si desidera inviare il messaggio.
  4. Toccare la casella Aggiungi testo, quindi scrivere il messaggio.
  5. Toccare Invia, o premere per salvare il messaggio come bozza.
    Nota:
    • Il numero di caratteri per un singolo messaggio è limitato (visualizzato sopra al pulsante Invia). Se viene superato il limite, l'SMS verrà inviato con singolo messaggio ma verrà applicato il costo di più messaggi.
    • L'SMS diventa automaticamente un MMS quando viene inserito un indirizzo e-mail come destinatario, aggiunto un oggetto per il messaggio, allegato un elemento, o scritto un messaggio molto lungo.

*Inserire il commento qui...
htc-one-v