Personalizzare la schermata Home con i widget
PER INIZIARE

Personalizzare la schermata Home con i widget

Widget mette a portata di mano informazioni importanti e contenuti multimediali direttamente nella schermata Home. Per comodità, alcuni widget sono già aggiunti alla schermata Home. È possibile aggiungere altri widget tra quelli disponibili.

Aggiungere un widget alla schermata Home

1. Tenere premuto uno spazio vuoto nella schermata Home.
  2. Nella scheda Widget, è possibile:
    • Scorrere verso sinistra o destra per scorrere l'elenco completo di widget.
    • Toccare per cercare un widget specifico.
    • Toccare Tutti i widget per scegliere dal menu di selezione.
    Nota: Alcuni widget sono disponibili in diversi stili e dimensioni.
  3. Trascinare il widget desiderato su una miniatura della schermata home dove si desidera aggiungerlo.
È anche possibile aggiungere widget che consentono di attivare o disattivare rapidamente alcune impostazioni, ad esempio Wi-Fi e Bluetooth. Toccare Tutti i widget > Impostazioni, quindi toccare il widget desiderato.

Cambiare le impostazioni di un widget

Le impostazioni di base per alcuni widget (per esempio, i widget Contatti e Posta) possono essere modificate dalla schermata Home.

1. Tenere premuto un widget nella schermata Home, quindi trascinarlo su .
    Viene visualizzata la schermata relativa al widget dove è possibile cambiare alcune impostazioni.
  2. Personalizzare le impostazioni dei widget.

Ridimensionare un widget

Alcuni widget possono essere ridimensionati una volta aggiunti alla schermata Home.
  1. Tenere premuto un widget nella schermata Home, quindi rilasciare il dito. Se sul widget vengono visualizzati i pulsanti frecce direzionali, vuol dire che il widget può essere ridimensionato.
  2. Trascinare un pulsante freccia per aumentare o ridurre la dimensione del widget.

*Inserire il commento qui...
htc-one-v