Cambiare le impostazioni della fotocamera e dei video
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Cambiare le impostazioni della fotocamera e dei video

1. Nella schermata Mirino, toccare .
  2. Oltre a poter cambiare le impostazioni di base della fotocamera e dei video, è possibile:
    • Cambiare per quanto tempo una foto o video catturato viene visualizzato sulla schermata Controllo prima che la fotocamera torni alla schermata Mirino.
    • Scattare automaticamente una foto quando il soggetto sorride (solo modalità foto).
    • Inserire l'etichettatura geografica alle foto per salvare la posizione GPS nelle foto catturate (solo modalità foto).
    • Definire il livello ISO. Più alto è il valore ISO, migliore sarà l'acquisizione di immagini in condizioni di scarsa illuminazione (solo modalità foto).
    • Caricare automaticamente le foto sui social network (solo modalità foto). È possibile impostare la frequenza di caricamento, selezionare l'album su cui caricare e impostare il livello della privacy.

*Inserire il commento qui...
htc-one-v