Sincronizzare i media e i dati con HTC Sync Manager

Con HTC Sync Manager, è possibile divertirsi con i media sia dal computer che quando si è in giro. È possibile utilizzarlo anche per salvare gli stessi contatti, documenti importanti e altri dati sia su HTC One V che sul computer.
HTC Sync Manager sostituisce HTC Sync, e offre molte altre funzioni. È possibile:
  • Riprodurre la musica e i video utilizzando il lettore integrato. È anche possibile riprodurre le playlist del lettore iTunes e Windows Media.
  • Gestire il catalogo di musica, foto e video sul computer.
  • Copiare la musica dai CD al computer.
  • Sincronizzare foto, video, musica, playlist e album tra HTC One V e il computer.
  • Sincronizzare le informazioni come i contatti, calendario, documenti e segnalibri web tra HTC One V e il computer.

Per informazioni su come installare e utilizzare il software, vedere Impostazioni di base di HTC Sync Manager.

Nota: Scaricare e installare HTC Sync Manager (se disponibile) da www.htc.com/help. Oppure, nel frattempo, scaricare e utilizzare la versione più recente di HTC Sync per sincronizzare i media e i dati.