Aggiungere o rimuovere foto, video e musica da HTC One V

I media possono essere trasferiti in due modi.
  • Collegare HTC One V al computer, e selezionare la modalità Unità disco. Il computer riconosce il telefono come unità USB rimovibile, a questo punto è possibile copiare i media tra i dispositivi.
  • Scaricare e utilizzare il nostro software HTC Sync Manager. È possibile configurarlo per sincronizzare le cartelle che contengono i media e le playlist sul computer con HTC One V. HTC Sync Manager è anche in grado di trasferire le foto e i video da HTC One V al computer.
Nota: Scaricare e installare HTC Sync Manager, quando disponibile, dal nostro sito web. Oppure, nel frattempo, scaricare e utilizzare la versione più recente di HTC Sync per sincronizzare i media e i dati.