HTC One V

1. INDIETRO
  2. HOME
  3. APPLICAZIONI RECENTI
  4. VOLUME
  5. ACCENSIONE
  6. LED di notifica
  7. Jack auricolare da 3.5mm
  8. Sensore di prossimità
  9. Connettore USB
Importante:
  • Per utilizzare una protezione per lo schermo, non coprire o bloccare il sensore di prossimità. È possibile acquistare una protezione per lo schermo apposita per HTC One V che dispone di una piccola apertura per il sensore.
  • HTC One V è dotato di una memoria integrata in modo da poter scattare subito le foto e registrare i video o copiare i file quando il telefono viene estratto dalla confezione. Per aumentare lo spazio di archiviazione per media e file, è necessario acquistare e inserire una scheda di memoria.