Sincronizzare le playlist tra telefono e computer

Impostare HTC Sync Manager per sincronizzare le playlist del lettore iTunes e Windows Media tra il telefono e il computer.
  1. Collegare il telefono a un computer.
  2. Se il telefono HTC dispone sia della memoria telefono che di una scheda di memoria, fare clic su Home > IMPOSTAZIONI SINCRONIZZAZIONE e scegliere quale sincronizzare con il computer.
  3. Fare clic su Musica > IMPOSTAZIONI e selezionare Sincronizza playlist selezionate.
  4. Scegliere le playlist da sincronizzare.
  5. Fare clic su se è la prima volta che si esegue la sincronizzazione. Per consentire a HTC Sync Manager di eseguire automaticamente la sincronizzazione delle playlist e altri elementi, fare clic su Home > IMPOSTAZIONI SINCRONIZZAZIONE, quindi selezionare Sincronizza automaticamente tutte le volte che il telefono è connesso.