Tipi di memorie
Impostazioni e Servizi

Tipi di memorie

Si desidera conoscere i tipi di memorie che è possibile usare per applicazioni, dati e file?

HTC One SV utilizza questi dispositivi di archiviazione:

Archiviazione di applicazioni e dati

Le applicazioni vengono installate su questo dispositivo di archiviazione, etichettato come Memorizzazione applicazione nelle impostazioni del telefono. Inoltre vengono archiviati dati come SMS, i contatti dell'utente creati o sincronizzati sul telefono, le impostazioni dell'account e altro ancora.

Archiviazione file

Le applicazioni vengono installate su questo dispositivo di archiviazione, etichettata come Memoria telefono nelle impostazioni del telefono. L'utente può archiviare i propri file qui.

Quando si collega il telefono al computer, questo dispositivo di archiviazione è accessibile e l'utente può copiare i file tra computer e telefono.

Quando viene eseguito un ripristino alle impostazioni di fabbrica, è possibile scegliere se tenere o cancellare i contenuti archiviati.

Scheda di memoria

Usare una scheda di memoria per salvare più file. È anche possibile impostare le applicazioni come la Fotocamera per salvare direttamente nella scheda.

*Inserire il commento qui...
htc-one-sv