Condividere su un grande schermo
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Condividere su un grande schermo

È possibile condividere ciò che si sta guardando su HTC One SV su una TV a grande schermo.
  • Se si dispone di un sistema home theater conforme DLNA, è possibile condividere foto, video, film e musica da HTC One SV alla TV tramite la rete Wi-Fi domestica.
  • Non avete una DLNA configurata a casa? Non vi preoccupate. È sufficiente acquistare l'HTC Media Link HD e collegarlo alla TV HDMI. È quindi possibile utilizzare il wireless per condividere ciò che si sta guardando o ascoltando su HTC One SV direttamente sulla TV.

*Inserire il commento qui...
htc-one-sv