Organizzare le foto e i video
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Organizzare le foto e i video

Mostrare o nascondere gli album

Troppi album che ingombrano la Galleria? È possibile scegliere di mostrare o nascondere gli album.
  1. Aprire l'applicazione Galleria.
  2. Nella schermata principale dell'applicazione Galleria, toccare > Album.
  3. Toccare > Mostra/nascondi album e scegliere quali album mostrare o nascondere.

Copiare o spostare una foto o video in un altro album

1. Aprire l'applicazione Galleria.
  2. Passare all'album che contiene le foto o i video da copiare o spostare.
  3. Tenere premuta la foto o il video.
  4. Scegliere se spostare o copiare la foto o il video, quindi selezionare l'album di destinazione.

Rinominare un album

È possibile rinominare gli album creati per organizzare le foto.
  1. Nell'Album dell'applicazione Galleria, tenere premuto l'album da rinominare.
  2. Toccare Rinomina.
Nota: Alcuni album, come Scatti fotocamera e Tutte le foto non possono essere rinominati.

Lavorare con le foto dell'evento

Le foto e i video catturati utilizzando HTC One SV vengono raggruppati nella vista Eventi in relazione alla data e luogo di cattura. È possibile unire le foto di due eventi. È anche possibile spostare le foto da un evento a un evento nuovo o esistente.
  1. Nella vista Eventi dell'applicazione Galleria, tenere premuto l'evento da dividere o unire.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Toccare Unisci a e selezionare un altro evento per unire i due eventi.
    • Toccare Dividi in e selezionare le immagini o i video nell'evento da dividere in un altro evento. Toccare Dividi e toccare un evento esistente come destinazione, oppure toccare per creare un nuovo evento come destinazione.

*Inserire il commento qui...
htc-one-sv