Ottenere subito le informazioni con Google Now

Volete conoscere il meteo o la durata del viaggio verso il lavoro prima di iniziare la giornata? Google Now offre informazioni rapide e aggiornate senza dover eseguire una ricerca.
In base alla propria posizione, ora del giorno e ricerche di Google precedenti, Google Now visualizza le schede con le informazioni che comprendono:
  • Il meteo per la giornata e le previsioni meteo per i giorni successivi.
  • Le condizioni del traffico della strada per raggiungere il lavoro o per quando si torna a casa.
  • Le indicazioni stradali e la durata del viaggio per il prossimo appuntamento.
  • Il prossimo treno o autobus in arrivo sulla piattaforma o fermata.
  • Il punteggio della squadra preferita e le statistiche mentre vi godete il gioco.

Impostare Google Now

Importante: Prima di impostare Google Now:
  • Assicurarsi di aver eseguito l'accesso all'account Google.
  • Attivare i servizi di localizzazione e verificare che sia disponibile la connessione Internet. Per ulteriori informazioni sui servizi di localizzazione, consultare Attivare o disattivare i servizi di localizzazione.
  1. Aprire l'applicazione Google. Oppure, tenere premuto .
  2. Le schermate successive mostrano degli esempi delle schede informative di Google Now. Toccare Avanti fino a raggiungere la schermata Ottieni Google Now!.
  3. Toccare Sì, ci sono. Le schede informative di Google Now iniziano ad essere visualizzate sulla schermata di ricerca di Google.
  4. Per visualizzare le schede informazioni disponibili, toccare Mostra altre schede.
Altre schede informative vengono visualizzate nella schermata di ricerca di Google quando l'HTC One SV viene utilizzato per cercare nel web, creare appuntamenti e altro.

Cambiare le impostazioni della scheda

È possibile personalizzare in modo semplice le impostazioni delle schede di Google Now e adattarle alle proprie necessità. Ad esempio, è possibile cambiare le unità del meteo nella scheda Meteo o la modalità di trasporto nella scheda Traffico. È anche possibile specificare i dettagli in alcune schede o evitare che una scheda venga visualizzata nella schermata di ricerca di Google.
  1. Aprire l'applicazione Google. Oppure, tenere premuto .
  2. Se la scheda viene visualizzata, toccare , quindi toccare le impostazioni da modificare dalla parte inferiore della scheda.
    Nota: Per le schede che richiedono dettagli specifici, ad esempio l'indirizzo di lavoro o la squadra sportiva e le azioni da seguire, scorrere verso il basso dello schermo e toccare > Impostazioni > Miei contenuti.

Eliminare o nascondere le schede

1. Aprire l'applicazione Google. Oppure, tenere premuto .
  2. Procedere come segue:
    • Per eliminare una scheda, scorrere la scheda verso sinistra o destra.
    • Per evitare che la scheda sia visualizzata nella schermata di ricerca di Google, scorrere verso la parte inferiore della schermata e toccare > Impostazioni > Google Now. Toccare il cursore On/Off accanto alla scheda da nascondere.

Aggiornare Google Now

Aggiornare Google Now per aggiornare le informazioni delle schede o mostrare le schede importanti per le informazioni appena aggiunte su HTC One SV, ad esempio gli eventi futuri nel Calendario.
  1. Aprire l'applicazione Google. Oppure, tenere premuto .
  2. Scorrere verso la parte inferiore della schermata, quindi toccare > Aggiorna.

Disattivare Google Now

1. Aprire l'applicazione Google. Oppure, tenere premuto .
  2. Scorrere verso la parte inferiore della schermata, quindi toccare > Impostazioni.
  3. Toccare il cursore On/Off accanto a Google Now, quindi toccare Disattiva.