Ripristinare HTC One SV (Reset software)

Se HTC One SV è più lento del normale, non risponde o un'applicazione non viene eseguita correttamente, provare a riavviare il dispositivo e vedere se il problema viene risolto.

1. Se il display è disattivo, premere il pulsante ACCENSIONE per riattivarlo. Se è stato impostato un blocco schermo, è necessario sbloccarlo.
  2. Tenere premuto il pulsante ACCENSIONE, quindi toccare Riavvia.
  3. Quando viene chiesto di confermare, toccare Riavvia.
Nota: Se queste fasi non hanno esito positivo, è possibile rimuovere e riposizionare la batteria, quindi accedere nuovamente HTC One SV.

HTC One SV non risponde?

Se HTC One SV non risponde quando viene toccato lo schermo o premuto uno dei pulsanti, è ancora possibile riavviarlo.
Tenere premuto il pulsante ACCENSIONE per almeno 10 secondi. HTC One SV si riavvia.