Usare la tracciatura tastiera
PER INIZIARE

Usare la tracciatura tastiera

Invece di toccare i tasti della tastiera su schermo è possibile "‍tracciare"‍ per inserire le parole.
Importante: È necessario attivare la Tracciatura tastiera in Impostazioni > Lingua e tastiera > HTC Sense Input.
  1. Scorrere il dito da una lettere all'altra per inserire una parola.
  2. Sollevare il dito una volta completata la parola. L'elenco dei suggerimenti mostra le corrispondenze possibili.
  3. È possibile:
    • Toccare la barra spaziatrice per inserire la parola evidenziata.
    • Toccare una parola nell'elenco dei suggerimenti.
    • Toccare la freccia accanto all'elenco dei suggerimenti per visualizzare altre scelte.

*Inserire il commento qui...
htc-one-sv