Impostare un blocco schermo per proteggere l'HTC One SV

È possibile proteggere le informazioni personali e evitare che altri utilizzino l'HTC One SV senza autorizzazione.

Scegliere se impostare una sequenza di blocco schermo, PIN numerico o altri metodi per proteggere il telefono. Il blocco schermo verrà richiesto tutte le volte che viene acceso HTC One SV o quando è inattivo per un dato periodo di tempo.

1. Andare su Impostazioni e toccare Protezione.
  2. Toccare Blocco schermo.
  3. Selezionare l'opzione blocco schermo e impostare il blocco schermo.
  4. Toccare Blocca telefono dopo, quindi specificare il periodo di inattività prima del blocco dello schermo.
    Suggerimento: È anche possibile deselezionare Imposta sequenza visibile o Password visibili se non si desidera visualizzare il blocco schermo quando si accede allo schermo.

Dimenticata la sequenza di blocco dello schermo?

Nel caso venga dimenticata la sequenza di blocco, sono disponibili cinque tentativi per provare a sbloccare HTC One SV.

In caso di errore, è possibile sbloccare HTC One SV inserendo nome utente e password per l'Account Google.

1. Nella schermata di sblocco, inserire la sequenza di blocco.
  2. Dopo cinque tentativi verrà chiesto di attendere 30 secondi, toccare OK.
  3. Se il display è disattivo, premere il pulsante ACCENSIONE per riattivarlo e sbloccare lo schermo.
  4. Toccare il pulsante Hai dimenticato la sequenza? quando viene visualizzato.
  5. Inserire nome utente e password per l'Account Google, quindi toccare Accedi. Verrà quindi chiesto di creare una nuova sequenza di blocco dello schermo. Per non continuare con la procedura, toccare Nessuno o premere .