Collegare un auricolare Bluetooth

È possibile ascoltare la musica utilizzando un auricolare stereo Bluetooth, o effettuare conversazioni vivavoce utilizzando un auricolare Bluetooth.
Importante:
  • Per ascoltare la musica, gli auricolari devono supportare il profilo Bluetooth A2DP.
  • Prima di collegare un auricolare, è necessario renderlo rilevabile in modo che HTC One SV possa trovarlo. Per i dettagli fare riferimento al manuale dell'auricolare.
  1. Con due dita, scorrere verso il basso dalla barra di stato per aprire le Impostazioni rapide.
  2. Se il Bluetooth è disattivo, toccare il riquadro Bluetooth per attivarlo.
  3. Toccare . Viene visualizzata la schermata Bluetooth.
  4. Se l'auricolare non è presente nell'elenco, premere , quindi toccare Cerca per aggiornare l'elenco.
  5. Quando viene visualizzato il nome dell'auricolare nella sezione Dispositivi disponibili, toccare il nome. HTC One SV esegue l'accoppiamento con gli auricolari e lo stato della connessione degli auricolari viene visualizzato nella sezione Dispositivi accoppiati.
    Nota: Se l'accoppiamento automatico non riesce, inserire la password fornita con l'auricolare.
Quando l'auricolare o il kit per automobili Bluetooth viene collegato a HTC One SV, nella barra di stato viene visualizzata l'icona Bluetooth connesso .

Collegare nuovamente un auricolare Bluetooth

In genere, è possibile ricollegare l'auricolare semplicemente attivando il Bluetooth su HTC One SV, quindi accendendo l'auricolare.

Tuttavia, è necessario collegare manualmente l'auricolare nel caso venga usato con un altro dispositivo Bluetooth.

Importante: Assicurarsi che l'auricolare sia rilevabile. Per i dettagli fare riferimento al manuale dell'auricolare.
  1. Con due dita, scorrere verso il basso dalla barra di stato per aprire le Impostazioni rapide.
  2. Se il Bluetooth è disattivo, toccare il riquadro Bluetooth per attivarlo.
  3. Toccare . Viene visualizzata la schermata Bluetooth.
  4. Toccare il nome dell'auricolare nella sezione Dispositivi accoppiati.
  5. Se viene chiesto di inserire la password, provare con 0000 o 1234, o consultare la documentazione dell'auricolare per trovare la password.

Se ancora non è possibile ricollegare l'auricolare, seguire le istruzioni in Disaccoppiare da un dispositivo Bluetooth, quindi seguire le istruzioni in Collegare un auricolare Bluetooth.