Collegamento a una rete virtuale privata (VPN)

È possibile aggiungere reti virtuali private (VPN) in modo da poter eseguire la connessione e l'accesso alle risorse all'interno di una rete locale, come la rete della società.

Prima della connessione alla rete locale della società, potrebbe essere chiesto di:
  • Installare i certificati di sicurezza
  • Inserire le credenziali di accesso
  • Scaricare e installare un'applicazione VPN sull'HTC One SV

Contattare l'amministratore di rete per informazioni. Inoltre, HTC One SV deve prima stabilire una connessione Wi-Fi o dati prima di poter avviare una connessione VPN.

Aggiungere una connessione VPN

Importante: È necessario prima impostare il PIN o password del blocco schermo per utilizzare l'archivio credenziali e configurare il VPN.
  1. Andare su Impostazioni, quindi in Wireless e reti, toccare Altro.
  2. Toccare VPN > > Aggiungi profilo VPN.
  3. Inserire le impostazioni VPN e configurarle a seconda dei dettagli della sicurezza ottenuti dall'amministratore di rete.
  4. Toccare Salva.

Connessione a un VPN

1. Andare su Impostazioni, quindi in Wireless e reti, toccare Altro.
  2. Toccare VPN.
  3. Toccare la rete VPN a cui eseguire la connessione.
  4. Inserire le credenziali di accesso, quindi toccare Connetti. Una volta collegato, nell'area di notifica della barra di stato viene visualizzata l'icona VPN collegato .
È possibile aprire il browser web per accedere alle risorse come ad esempio la rete Intranet della società.

Disconnessione da un VPN

1. Scorrere per aprire il pannello Notifiche.
  2. Toccare la notifica VPN, quindi toccare Disconnetti.