Copiare o rimuovere i media sul telefono

Un modo per copiare i file multimediali dal computer al telefono è usare Windows Explorer (o l'applicazione Finder sul computer Mac). Un altro modo è usare HTC Sync Manager.

Con HTC Sync Manager, è possibile copiare musica, foto, video, interi album e playlist.
  1. Collegare il telefono a un computer. I media che sono stati già copiati sul telefono avranno l'icona sulla relativa miniatura.
  2. Fare clic sull'elemento per selezionarlo. Oppure, per selezionare diversi contenuti da trasferire, procedere come segue:
    Selezionare diversi elementi

In Windows: Tenere premuto il tasto CTRL, quindi fare clic su ciascun elemento.

In Mac: Tenere premuto il tasto COMMAND, quindi fare clic su ciascun elemento.

Selezionare tutti gli elementi

In Windows: Premere CTRL + A.

In Mac: Premere COMMAND + A.

Selezionare gli elementi consecutivi Tenere premuto il tasto MAIUSC, quindi fare clic sul primo e sull'ultimo elemento. Oppure trascinare il mouse sugli elementi da selezionare.
  3. Fare clic su una di queste icone:
    Copia i media selezionati sul telefono.
    Rimuovere i media selezionati dal telefono.