Importare automaticamente i documenti dal computer al telefono

Importare automaticamente i documenti dal computer al telefono

Desiderate avere i documenti sempre disponibili sul telefono? Impostare HTC Sync Manager per importare automaticamente sul telefono i documenti presenti in una cartella sul computer.
  1. Collegare il telefono a un computer.
  2. Se il telefono HTC dispone sia della memoria telefono che di una scheda di memoria, fare clic su Home > IMPOSTAZIONI SINCRONIZZAZIONE e scegliere in quale memoria importare i documenti.
  3. Fare clic su File > IMPOSTAZIONI SINCRONIZZAZIONE.
  4. Selezionare l'opzione Sincronizza documenti dalle seguenti posizioni nel computer.
  5. Fare clic su Aggiungi, quindi scegliere la cartella che contiene i documenti da importare sul telefono. Possono essere aggiunte più cartelle.
  6. Fare clic su se è la prima volta che si esegue l'importazione. Per consentire a HTC Sync Manager di importare automaticamente i file e sincronizzare i dati la volta successiva, fare clic su Home > IMPOSTAZIONI SINCRONIZZAZIONE, quindi selezionare Sincronizza automaticamente tutte le volte che il telefono è connesso.