Cercare una località

Usare Google Maps per cercare un luogo, ad esempio un indirizzo o un tipo di lavoro o edificio (ad esempio un museo).

1. Aprire l'applicazione Maps.
  2. Toccare la casella di ricerca e inserire il luogo da cercare.
  3. Toccare il tasto Invio sulla tastiera o toccare l'elemento di ricerca suggerito. La prima posizione nella ricerca viene visualizzata con l'indicatore posizione con le relative informazioni visualizzate nella parte inferiore dello schermo. Tutti gli altri risultati della ricerca vengono indicati da un punto rosso o da una piccola icona mappa.
    Suggerimento:
    • Per controllare la posizione precedente o successiva nella ricerca, scorrere le informazioni verso sinistra o destra.
    • Per visualizzare l'elenco dei risultati della ricerca, toccare .
  4. Toccare le informazioni per ottenere l'indirizzo, indicazioni stradali, visualizzare il luogo in Street View (se disponibile) e altro.
Per cancellare la mappa e cercare un'altra posizione, scorrere verso il basso le informazioni (se visualizzate), quindi toccare .

Trovare i servizi nelle vicinanze

È possibile cercare rapidamente banche, stazioni di rifornimento, alimentari e altri servizi nelle vicinanze.

1. Aprire l'applicazione Maps.
  2. Toccare per visualizzare la posizione corrente.
  3. Toccare la casella di ricerca, quindi premere per nascondere la tastiera.
  4. Toccare una delle icone servizio (ad esempio alimentari o banca) o toccare per selezionare altri servizi.
  5. Toccare le informazioni per ottenere l'indirizzo, indicazioni stradali, visualizzare il luogo in Street View (se disponibile) e altro.

Verificare i dettagli di una posizione

1. Aprire l'applicazione Maps.
  2. Tenere premuta una posizione sulla mappa. Viene visualizzato un'indicatore del luogo e nella parte inferiore dello schermo vengono visualizzate le informazioni sulla posizione.
  3. Toccare l'indicatore del luogo e le informazioni per chiamare, ottenere le indicazione, visualizzare il luogo in Street View e altro.