Visualizzare le mappe

• Aprire l'applicazione Locations. Si apre la mappa con visualizzata la posizione corrente.
  • Allargare due dita per eseguire lo zoom avanti sulla mappa o stringere due dita per lo zoom indietro.
Toccare per cercare punti di interesse o indirizzi.
Toccare per scegliere tra la vista 2D e 3D.
Punto di interesse. Toccare per visualizzare i dettagli, chiamare, ottenere le indicazioni e altro.
Trova posizione corrente.
Toccare per usare o meno la bussola.
L'icona viene visualizzata quando si esegue il controllo manuale della direzione sulla mappa con due dita.

Scegliere i luoghi di interesse da mostrare sulla mappa

1. Durante la visualizzazione della mappa, toccare > Visualizza (o Altro > Visualizza).
  2. Scegliere i punti di interesse da visualizzare o meno durante la visualizzazione della mappa.
    Suggerimento: È anche possibile scegliere di mostrare o meno i footprint e gli edifici 3D sulla mappa.
  3. Toccare OK.

Segnare una posizione sulla mappa

È possibile segnare una posizione preferita sulla mappa e aggiungerla come footprint, ottenere le indicazioni stradali per raggiungerla e altro.
  1. Durante la visualizzazione della mappa, tenere premuta l'area della mappa che si desidera segnare.
  2. Toccare e scegliere cosa si desidera fare.
Suggerimento: Per rimuovere tutti gli indicatori sulla mappa, durante la visualizzazione della mappa, toccare > Cancella pin (o Altro > Cancella pin).

Cambiare la lingua dei nomi delle strade e dei luoghi di interesse

1. Durante la visualizzazione della mappa, toccare > Impostazioni > Mappa > Lingua mappa (o Altro > Impostazioni > Mappa > Lingua mappa).
  2. Scegliere una delle seguenti opzioni.
    Usa lingua nativa mappa Utilizzarlo se si desidera utilizzare il linguaggio locale della mappa. Ad esempio, se si sta eseguendo la ricerca sulla mappa del Giappone, verranno utilizzati i caratteri giapponesi.
    Usa lingua più adatta Utilizzarlo se si desidera utilizzare le impostazioni correnti della lingua. Potrebbe non essere disponibile per tutte le mappe.

Scegliere la mappa su cui effettuare la ricerca

1. In Locations, toccare .
  2. Prima di eseguire la ricerca, toccare la casella Regione di ricerca corrente quindi scegliere la nazione desiderata.

Nel caso in cui l'utente non abbia scaricato la mappa di quella nazione, Locations eseguirò la ricerca sulle mappe online.