Trovare la posizione e le attività vicine

1. Aprire l'applicazione Locations.
  2. Se la posizione corrente non è visualizzata, toccare la mappa per visualizzare i controlli su schermo, quindi toccare .
  3. Toccare > Vicino.
  4. Selezionare una categoria di interesse per visualizzare i luoghi vicini.

Cercare un luogo di interesse

È possibile eseguire la ricerca utilizzando il nome di un edificio, via o città. Durante la digitazione vengono visualizzate le corrispondenze suggerite.
  1. In Locations, toccare .
  2. Toccare Punti di interesse.
  3. Immettere il luogo che si sta cercando. Se non viene visualizzato il luogo che si sta cercando, toccare in Ricerca avanzata per ampliare la ricerca.
  4. Toccare un edificio per ottenere le indicazioni stradali, mostrarlo sulla mappa e altro.
    Suggerimento: Toccare l'anteprima mappa per la posizione del luogo sulla mappa.

Cercare un indirizzo

1. In Locations, toccare > Indirizzo.
  2. Inserire i dettagli noti dell'indirizzo.
    Nota: Se non viene visualizzato il luogo che si sta cercando, toccare in Ricerca avanzata per ampliare la ricerca.
    Vengono visualizzate le informazioni corrispondenti.
  3. Toccare l'indirizzo che si sta cercando.
Dalle opzioni disponibili, scegliere di visualizzare la mappa, ottenere le indicazioni stradali e altro.
Suggerimento: Toccare l'anteprima mappa per la posizione del luogo sulla mappa.