Inviare i collegamenti ai file di SkyDrive tramite e-mail

Per condividere i file salvati in SkyDrive tramite e-mail, non è necessario scaricarli e allegarli al messaggio. Utilizzando l'applicazione Posta, è possibile includere direttamente i collegamenti ai file di SkyDrive e inviare tramite l'e-mail.
  1. Aprire l'applicazione Posta.
  2. Se si dispone di più di un account e-mail, scegliere quello che si desidera utilizzare.
  3. Creare un nuovo messaggio e-mail e inserire i destinatari, o rispondere a una e-mail.
  4. È possibile:
    • Toccare > Documento, e scegliere il tipo di documento.
    • Toccare > File per scegliere un tipo qualsiasi di file.
  5. Toccare SkyDrive.
  6. Aprire la cartella che contiene i file, quindi selezionare i file da condividere.
  7. Toccare OK.

I collegamenti ai file selezionati saranno quindi aggiunti al messaggio e-mail.

8. Toccare .