Usare Dropbox sull'HTC One SV
Impostazioni e Servizi

Usare Dropbox sull'HTC One SV

Quando si utilizza Dropbox, è possibile accedere in qualsiasi momento a foto, video e documenti su HTC One SV, computer e altri dispositivi mobile da quali è possibile accedere a Dropbox.
Su HTC One SV, accedere all'account Dropbox in modo da poter:
  • Ottenere altri 23GB di spazio gratuito su Dropbox per due anni.
  • Accedere alle foto e i video salvati su Dropbox direttamente dalla Galleria.
  • Non più allegati di grandi dimensioni durante la condivisione per e-mail. È sufficiente inviare il collegamento ai file di Dropbox.
  • Visualizzare e modificare i documenti Office memorizzati in Dropbox.
  • Visualizzare i PDF memorizzati in Dropbox.
  • Salvare i documenti, ad esempio gli allegati e-mail, direttamente su Dropbox.
  • Verificare lo spazio di archiviazione rimasto su Dropbox in qualsiasi momento.
Nota:
  • Se l'applicazione Dropbox non è precaricata, è possibile scaricarla e installarla da Google Play.
  • Dropbox è un'applicazione di terze parti e non è fornita da o associata a HTC Corporation.

Informazioni sull'offerta gratuita per ulteriore spazio su Dropbox

I 23GB di spazio di archiviazione di Dropbox sono un'offerta speciali disponibile sui telefoni HTC che utilizzando Android con HTC Sense 4.0 o versioni successive, e con Dropbox precaricato. L'offerta è disponibile sia per i nuovi che i vecchi utenti di Dropbox.
Importante:
  • Altri termini e requisiti potrebbero essere applicati (inclusa una sottoscrizione gratuita) al termine del periodo di prova di due anni.
  • Sui telefoni HTC che non hanno Dropbox precaricato, è possibile scaricarlo da Google Play e usufruire dell'integrazione di Dropbox con applicazioni come Galleria e Posta.
  • Per ottenere altri 23GB di spazio su Dropbox gratuitamente per due anni, accedere all'account Dropbox da HTC One SV (non dal computer o altro dispositivo non HTC), e completare la procedura guidata Get Started sul sito web Dropbox (www.dropbox.com/gs).
  • Se non si dispone di un account Dropbox, è possibile creare un nuovo account da HTC One SV o dal computer su www.dropbox.com.
  • L'offerta per lo spazio di archiviazione aggiuntivo è una tantum. È possibile usufruire dell'offerta solo su un dispositivo HTC.

Visitare il sito web di Dropbox (http://www.dropbox.com/help/249) per i termini e le condizioni complete.

Nota: Dropbox è un'applicazione di terze parti e non è fornita da o associata a HTC Corporation.

*Inserire il commento qui...
htc-one-sv