Visualizzare le foto e i video nella Galleria

Abbandonatevi ai ricordi. Usare Galleria per visualizzare tutte le foto e i video. È anche possibile tagliare i video, aggiungere cornici e effetti speciali alle foto e molto altro.
  1. Aprire l'applicazione Galleria.
  2. Toccare per scegliere come visualizzare le foto e i video, ad esempio per album, evento o posizione.
  3. Scorrere fino all'album o gruppo di foto.
  4. Toccare la foto o il video per visualizzarlo a schermo intero.

Visualizzare le foto e i video per evento

È possibile visualizzare le foto e i video in base a quando e dove sono state scattate.
  1. Aprire l'applicazione Galleria.
  2. Nella schermata principale dell'applicazione Galleria, toccare > Eventi. Le foto e i video catturati utilizzando HTC One SV vengono raggruppati per data e luogo di cattura.
  3. Toccare un riquadro per visualizzare tutte le foto e i video scattati in un evento specifico.

Visualizzare le foto per posizione

Utilizzando la vista Mappa, è possibile visualizzare le foto in relazione alla posizione.
Importante: Sulla mappa vengono visualizzate solamente le foto con le informazioni geografiche.
  1. Aprire l'applicazione Galleria.
  2. Nella schermata principale dell'applicazione Galleria, toccare > Locations.
  3. Eseguire lo zoom indietro o la panoramica sulla mappa fino a visualizzare l'indicatore numerico della posizione. Il numero nella posizione mostra il numero di foto scattare in quell'area.
  4. Toccare l'indicatore della posizione. Vengono visualizzate tutte le foto scattate nella stessa area.
Suggerimento:

Vuoi sapere dove è stata scattata una foto in particolare? Durante la visualizzazione della foto a schermo intero, toccare un punto qualsiasi sullo schermo, quindi toccare > Mostra sulla mappa. (Mostra sulla mappa è disponibile quando si attiva Etichettatura geografica delle foto in Fotocamera.)