Scaricare le applicazioni dal web

È possibile scaricare le applicazioni direttamente dai siti web.
Importante: Le applicazioni scaricate dai siti web potrebbero essere da fonti sconosciute. Per proteggere l'HTC One SV e i dati personali, si consiglia vivamente di scaricare dai siti web solo applicazioni attendibili.
  1. Aprire il browser, quindi andare al sito web da cui scaricare l'applicazione.
  2. Seguire le istruzioni del sito web per scaricare l'applicazione.
Prima di poter installare l'applicazione scaricata, è necessario impostare HTC One SV per consentire l'installazione di applicazioni di terze parti in Impostazioni > Protezione > Origini sconosciute.
Avviso: Una volta installata l'applicazione, tornare su Impostazioni > Protezione e deselezionare l'opzione Origini sconosciute.