Configurare una chiamata in conferenza
COMUNICAZIONE

Configurare una chiamata in conferenza

Effettuare una chiamata in conferenza con amici, famiglia, o colleghi è molto facile. Effettuare la prima chiamata (o accettare una chiamata), quindi comporre le altre chiamate da aggiungere alla conferenza.
Importante: Assicurarsi che la scheda micro SIM supporti il servizio di chiamata in conferenza. Contattare l'operatore di telefonia mobile per i dettagli.
  1. Effettuare una chiamata al primo partecipante alla conferenza.
  2. Una volta collegata, toccare > Aggiungi chiamata, quindi comporre il numero del secondo partecipante. Il primo partecipante viene posto in attesa.
  3. Una volta collegato il secondo partecipante, toccare .
  4. Per aggiungere un altro partecipante, toccare , quindi comporre il numero del contatto.
  5. Una volta collegato, toccare per aggiungere il partecipante alla chiamata in conferenza.
  6. Per parlare con un partecipante alla conferenza in privato, toccare , quindi selezionare Chiamata privata.

Per terminare la chiamata con un partecipante toccare quindi toccare Termina chiamata.

Nella schermata della chiamata, toccare Chiudi.

*Inserire il commento qui...
htc-one-sv