Registrare video

1. Aprire l'applicazione Fotocamera.
  2. Quando si è pronti ad avviare la registrazione, toccare .
  3. Durante la registrazione, è possibile:
    • Eseguire lo zoom avanti e indietro.
    • Mettere a fuoco diversi soggetti o aree toccando la schermata del Mirino.
    • Toccare l'icona flash per attivare o disattivare il flash.
  4. Per interrompere la registrazione toccare .

Scattare una foto durante la registrazione del video (VideoPic)

Importante: Assicurarsi di essere sul profilo Normale per utilizzare questa funzione.
Durante la registrazione di un video utilizzando la fotocamera principale, toccare per scattare una foto del soggetto.