Modalità Sleep

La modalità Sleep consente di risparmiare la carica della batteria ponendo HTC One SV in uno stato di basso consumo mentre lo schermo è disattivo. Consente anche di evitare di premere involontariamente i pulsanti quando HTC One SV è nella borsa.

Passare alla modalità Sleep

Premere velocemente il pulsante ACCENSIONE per disattivare il display e passare alla modalità Sleep. HTC One SV passa automaticamente alla modalità Sleep anche quando non viene usato per un dato periodo di tempo.

È possibile cambiare il periodo di tempo prima che HTC One SV acceda alla modalità sleep nelle impostazioni Display, gesti e pulsanti (o Display e pulsanti).

Uscire dalla modalità Sleep

Per riattivare manualmente HTC One SV dalla modalità, premere il pulsante ACCENSIONE. Se è stato impostato un blocco schermo, è necessario sbloccarlo.
Nota: HTC One SV esce automaticamente dalla modalità sleep quando si riceve una chiamata.