Coperchio posteriore
PER INIZIARE

Coperchio posteriore

Rimuovere il coperchio posteriore

1. Tenere saldamento l'HTC One SV.
  2. Premere il centro del coperchio posteriore, quindi sollevare la parte aperta del coperchio partendo dall'angolo inferiore.

Riposizionare il coperchio posteriore

1. Allineare il coperchio posteriore al pannello superiore dell'HTC One SV.
  2. Premere i lati e la parte inferiore del coperchio posteriore contro l'HTC One SV per bloccare il coperchio in posizione. Viene emesso un clic quando il coperchio posteriore è bloccato in posizione.

*Inserire il commento qui...
htc-one-sv