HTC One SV

1. INDIETRO
  2. HOME
  3. Connettore USB
  4. APPLICAZIONI RECENTI (può essere configurato in Impostazioni per aprire il Menu)
  5. VOLUME
  6. LED di notifica
  7. Fotocamera frontale
  8. Sensore di prossimità
  9. ACCENSIONE
  10. Jack auricolare da 3,5 mm
Importante:
  • Per utilizzare una protezione per lo schermo, non coprire o bloccare il sensore di prossimità. Acquistare una protezione per lo schermo studiata appositamente per HTC One SV.
  • HTC One SV è dotato di una memoria integrata in modo da poter scattare subito le foto e registrare i video o copiare i file quando il telefono viene estratto dalla confezione. Per aumentare lo spazio di archiviazione per media e file, è necessario acquistare e inserire una scheda di memoria.
  • HTC One SV è disponibile sia nella versione solo 3G che 3G e LTE, in relazione alle funzioni supportate dal telefono acquistato e dall'operatore mobile. Per usare la rete 4G LTE dell'operatore per le chiamate voce e i servizi dati, è necessario un piano LTE. Contattare l'operatore per i dettagli.