Ottimizzare la durata della batteria con la modalità risparmio energetico

Ottimizzare la durata della batteria con la modalità risparmio energetico

Attivare la modalità di risparmio energetico per aumentare la durata della batteria. Viene ridotto l'utilizzo delle funzioni del telefono che consumano la batteria come CPU e display.
  1. Scorrere per aprire il pannello Notifiche.

Per scegliere quali funzioni del telefono tenere attive, toccare prima la notifica Risparmio energia prima di attivare la modalità risparmio energetico.

Nota: Se Connessione dati è selezionato, HTC One S si disconnette automaticamente dalla rete mobile dopo 15 minuti quando in modalità sleep e la connessione dati è inattiva (nessuna attività di download, streaming o utilizzo dei dati). Il telefono si connette e disconnette periodicamente quando la connessione dati è inattiva per risparmiare la batteria.
  2. Toccare il pulsante di selezione accanto alla notifica Risparmia energia per attivare o disattivare la modalità risparmio energetico.