Disinstallare un'applicazione

È possibile disinstallare le applicazioni scaricate e installate non più necessarie.
Importante: Molte delle applicazioni precaricate non possono essere disinstallate.
  1. Dalla schermata Home, toccare .
  2. Tenere premuta l'applicazione da rimuovere, quindi trascinarla su .
Nota: Se l'applicazione è stata acquistata su Play Store, è possibile disinstallarla e ricevere un rimborso entro un dato periodo di tempo limitato. Per ulteriori informazioni sulla politica di rimborso per le applicazioni a pagamento, consultare la guida di Google Play.