Aggiungere o modificare i servizi e le applicazioni video preferite

Aggiungere o modificare i servizi e le applicazioni video preferite

Oltre a poter guardare i film, è possibile utilizzare HTC Watch per accedere rapidamente ai servizi o applicazioni video preferite.
Importante:
  • La disponibilità dei collegamenti per le applicazioni preferite dipende dal territorio o regione del negozio.
  • Potrebbe essere necessario scaricare l'applicazione prima da Google Play.
  • Nella sezione Applicazioni preferite della schermata principale di HTC Watch, toccare il collegamento da aprire.
  • Per modificare l'elenco dei collegamenti, toccare > Modifica applicazioni preferite, quindi selezionare o deselezionare gli elementi.