LinkedIn per HTC Sense
APPLICAZIONI E FUNZIONI

LinkedIn per HTC Sense

Una volta eseguito l'accesso a LinkedIn per HTC Sense, è possibile visualizzare i contatti di LinkedIn e i relativi aggiornamenti in Contatti. È anche possibile condividere gli aggiornamenti e controllare i post dalle connessioni in Friend Stream.
Nota: Se si possiede l'applicazione LinkedIn (preinstallata o scaricata), accedendo a LinkedIn per HTC Sense non si accede all'applicazione LinkedIn e viceversa. Se si desidera utilizzare lo stesso account LinkedIn per tutti e due è necessario eseguire l'accesso utilizzando per entrambi le stesse informazioni di accesso.

*Inserire il commento qui...
htc-one-s