Trasferire rapidamente i media da HTC Sync Manager a HTC One S
Impostazioni e Servizi

Trasferire rapidamente i media da HTC Sync Manager a HTC One S

È possibile trasferire in modo rapido un brano o una foto da HTC Sync Manager a HTC One S senza dover sincronizzare gli altri elementi.
Importante: Assicurarsi che HTC One S sia connesso al computer.
  1. Scorrere i grani e le foto da trasferire sull'HTC One S.
  2. Fare clic sul brano o foto. È anche possibile trasferire una playlist o un album.
  3. Fare clic su Invia a telefono.

*Inserire il commento qui...
htc-one-s