Sincronizzare i segnalibri web con il computer

Importante:
  • Se vengono sincronizzati i segnalibri con Firefox versione 3.0 o successiva, chiudere il browser prima di eseguire la sincronizzazione.
  • In caso di conflitti di segnalibri tra il computer e HTC One S, HTC Sync Manager conserva le informazioni dal computer.
  1. Collegare HTC One S al computer.
  2. In HTC Sync Manager, fare clic su Altro.
  3. Selezionare Segnalibro, quindi fare clic su Impostazioni.
  4. Scegliere il browser web da sincronizzare con l'HTC One S.
  5. Una volta terminata l'impostazione degli elementi da sincronizzare in HTC Sync Manager, fare clic su per sincronizzarli tutti insieme.

Quando vengono sincronizzati i segnalibri per la prima volta, nel browser web del computer viene creata una cartella con il nome Segnalibri HTC. Questa cartella contiene i segnalibri da HTC One S.

Se sul computer sono presenti segnalibri da sincronizzare con l'HTC One S, assicurarsi di salvarli nella cartella Segnalibri HTC.