Sincronizzare gli eventi del calendario

È possibile configurare HTC Sync Manager per sincronizzare HTC One S con il calendario di Outlook o Windows sul computer.

È possibile configurare HTC One S con le seguenti versioni di Outlook: Outlook 2003, Outlook 2007 e Outlook 2010.

1. Collegare HTC One S al computer.
  2. In HTC Sync Manager, fare clic su Altro.
  3. Selezionare Calendario, quindi fare clic su Impostazioni.
  4. Selezionare l'applicazione da cui sincronizzare gli eventi del calendario.
  5. Scegliere quando avviare la sincronizzazione degli eventi del calendario.
  6. Se sono presenti appuntamenti in conflitto sull'HTC One S e il computer, scegliere quali dati conservare.
  7. Una volta terminata l'impostazione degli elementi da sincronizzare in HTC Sync Manager, fare clic su per sincronizzarli tutti insieme.
Nota: Saranno sincronizzati solamente i dati nei campi presenti nel HTC One S di Calendario.