Sincronizzare le foto e i video con il computer
Impostazioni e Servizi

Sincronizzare le foto e i video con il computer

1. Collegare HTC One S al computer.
  2. In HTC Sync Manager, fare clic su Galleria > IMPOSTAZIONI SINCRONIZZAZIONE.
  3. Selezionare Sincronizza galleria.
  4. È possibile scegliere:
    Importa nuove foto e video dal dispositivo Importa le nuove foto e video dall'HTC One S in HTC Sync Manager.
    Sincronizza album su dispositivo Sincronizza gli album della Galleria da HTC Sync Manager all'HTC One S. Scegliere tra la sincronizzazione di Tutti gli album o solo gli Album selezionati.
  5. Una volta terminata l'impostazione degli elementi da sincronizzare in HTC Sync Manager, fare clic su per sincronizzarli tutti insieme.

*Inserire il commento qui...
htc-one-s