Sincronizzare la musica con il computer

È possibile configurare HTC Sync Manager per sincronizzare i file musicali e le playlist tra il computer e HTC One S.
  1. Collegare HTC One S al computer.
  2. In HTC Sync Manager, fare clic su Musica > IMPOSTAZIONI SINCRONIZZAZIONE.
  3. Selezionare Sincronizza musica.
  4. È possibile scegliere:
    Importa nuova musica dal dispositivo Importa la nuova musica presente sull'HTC One S in HTC Sync Manager.
    Sincronizza musica su dispositivo Sincronizza la musica dal computer all'HTC One S. Scegliere tra la sincronizzazione di Tutta la musica o solo le Playlist selezionate.
  5. Se sono presenti playlist in conflitto sull'HTC One S e il computer, scegliere quali playlist conservare.
  6. Una volta terminata l'impostazione degli elementi da sincronizzare in HTC Sync Manager, fare clic su per sincronizzarli tutti insieme.