Importare musica, video e playlist da altre applicazioni

Se sul computer è stato installato Windows Media Player o iTunes, i brani, playlist e video da queste applicazioni saranno importate automaticamente su HTC Sync Manager. È anche possibile importare i contenuti manualmente.
Importante: È necessario che sul computer sia installato Windows Media Player 11 o successivo o iTunes 8.0 o successivo.
  1. Fare clic su > Impostazioni.
  2. Nelle impostazioni del Catalogo musica:
    • Fare clic su Importa per scegliere le impostazioni multimediali sul computer da cui importare la musica.
    • Fare clic su Importa playlist per acquisire le playlist da altre applicazioni multimediali.
  3. Fare clic su OK.