Installazione su un computer Windows
Impostazioni e Servizi

Installazione su un computer Windows

Importante:
  • Per una installazione senza problemi, chiudere tutti i programmi in esecuzione e disattivare temporaneamente il programma antivirus prima di installare HTC Sync Manager.
  • Per installare HTC Sync Manager su Windows Vista o versioni successive, è necessario disporre dei diritti amministratore.
  1. Scaricare il programma di installazione di HTC Sync Manager da www.htc.com/help.
  2. Avviare il programma di installazione e seguire le istruzioni su schermo.
  3. Collegare HTC One S al computer utilizzando il cavo USB fornito. Viene aperto HTC Sync Manager.

*Inserire il commento qui...
htc-one-s