Creare più spazio per l'archiviazione

Con il tempo, quando si utilizza l'HTC One S, vengono accumulati i dati e riempita la capacità della memoria. Di seguito alcuni suggerimenti per aumentare lo spazio nella memoria.

Salvare i file in Dropbox

Foto, allegati e-mail e altri documenti possono essere salvati in Dropbox e accedervi in qualunque posto. È possibile impostare l'applicazione Fotocamera per caricare automaticamente le foto su Dropbox.

Gestire le foto e i video

• Impostare l'applicazione Fotocamera per eseguire il caricamento automatico su siti di condivisione delle foto o di archiviazione online. Una volta raggiunto il limite, è sufficiente eliminare tutte le foto. Quando necessario, è possibile recuperare le foto dal sito di condivisione delle foto o di archiviazione online.
  • Una volta eseguiti gli scatti continui con la fotocamera, conservare solamente gli scatti migliori e eliminare il resto.
  • Una volta modificata una foto o ritagliato un video, viene conservato il file originale. Eliminare il file originale o spostarlo sulla memoria online o su un computer.
  • Se non si stanno stampando foto di grandi dimensioni o i video vengono inviati solo per MMS, utilizzare una risoluzione inferiore. I media ad alta risoluzione occupano più spazio. Nella impostazioni Fotocamera, toccare Formato e risoluzione per le foto o toccare Qualità video per i video.

Backup dati delle applicazioni

Conservare solamente i dati più recenti dalle applicazioni su HTC One S. È possibile eseguire il backup di calendari, contatti e segnalibri o esportare SMS e dizionari personali. Per informazioni, consultare Backup di file, dati e impostazioni.

Eseguire la procedura guidata memoria

Per la pulizia generale, utilizzare la procedura guidata memoria per disinstallare le applicazioni, cambiare le impostazioni di download per e-mail e SMS e eliminare i dati delle applicazioni e altri file.

Disattivare alcune applicazioni

Le applicazioni, anche quando non vengono utilizzate, possono essere eseguite il background e scaricare dati nella memoria del telefono. Se l'applicazione non può essere rimossa, disattivarla. In Impostazioni, toccare Applicazioni > Tutte, e selezionare l'applicazione da disattivare. Toccare Disattiva.

Liberare spazio con la procedura guidata memoria

Per liberare spazio nella memoria del telefono è possibile cancellare la cache delle applicazioni, spostare o disinstallare le applicazioni e cambiare le impostazioni di Posta e Messaggi in modo da conservare solamente i dati più recenti.
Importante: Non è possibile disinstallare alcune applicazioni preinstallate.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare Memoria, e in Memoria telefono toccare Crea altro spazio.
  3. Seguire le istruzioni su schermo.