Ottenere subito le informazioni con Google Now
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Ottenere subito le informazioni con Google Now

Volete conoscere il meteo o la durata del viaggio verso il lavoro prima di iniziare la giornata? Google Now offre informazioni rapide e aggiornate senza dover eseguire una ricerca.
In base alla propria posizione, ora del giorno e ricerche di Google precedenti, Google Now visualizza le schede con le informazioni che comprendono:
  • Il meteo per la giornata e le previsioni meteo per i giorni successivi.
  • Le condizioni del traffico della strada per raggiungere il lavoro o per quando si torna a casa.
  • Le indicazioni stradali e la durata del viaggio per il prossimo appuntamento.
  • Il prossimo treno o autobus in arrivo sulla piattaforma o fermata.
  • Il punteggio della squadra preferita e la posizione mentre vi godete il gioco.

Impostare Google Now

Importante: Prima di impostare Google Now:
  • Assicurarsi di aver eseguito l'accesso all'account Google.
  • Attivare i servizi di localizzazione e verificare che sia disponibile la connessione Internet.
  1. Dalla schermata Home, toccare .
    Suggerimento: Se nella schermata Home non è presente la barra delle ricerche di Google, toccare > Google.
  2. Le schermate successive mostrano degli esempi delle schede informative di Google Now. Toccare Avanti fino a raggiungere la schermata Ottieni Google Now!.
  3. Toccare Sì, ci sono. Le schede informative di Google Now iniziano ad essere visualizzate sulla schermata di ricerca di Google.
Altre schede informative vengono visualizzate nella schermata di ricerca di Google quando il HTC One S viene utilizzato per cercare nel web, creare appuntamenti e altro.

Cambiare le impostazioni della scheda

È possibile personalizzare in modo semplice le impostazioni delle schede di Google Now e adattarle alle proprie necessità. Ad esempio, è possibile cambiare gli indirizzi di casa e di lavoro nella scheda Traffico o scegliere per quale ora del giorno visualizzare la scheda Meteo. È anche possibile evitare che una scheda venga visualizzata nella schermata di ricerca di Google.
  1. Dalla schermata Home, toccare .
    Suggerimento: Se nella schermata Home non è presente la barra delle ricerche di Google, toccare > Google.
  2. Scorrere verso la parte inferiore dello schermo, quindi toccare > Impostazioni > Google Now.
  3. Toccare la scheda informazioni da personalizzare.
  4. Toccare le impostazioni della scheda e cambiarle in base alle proprie preferenze.
    Suggerimento: Per nascondere una scheda, toccare il cursore On/Off accanto al nome della scheda.
  5. Premere per salvare le modifiche e tornare alla schermata precedente.

Aggiornare Google Now

Aggiornare Google Now per mostrare le schede importanti per le informazioni appena aggiunte su HTC One S, ad esempio gli appuntamenti futuri nel Calendario.
  1. Dalla schermata Home, toccare .
    Suggerimento: Se nella schermata Home non è presente la barra delle ricerche di Google, toccare > Google.
  2. Scorrere verso la parte inferiore della schermata, quindi toccare > Aggiorna.

Disattivare Google Now

1. Dalla schermata Home, toccare .
    Suggerimento: Se nella schermata Home non è presente la barra delle ricerche di Google, toccare > Google.
  2. Scorrere verso la parte inferiore dello schermo, quindi toccare > Impostazioni > Google Now.
  3. Toccare il cursore On/Off accanto a Google Now.

*Inserire il commento qui...
htc-one-s