Tenere la fotocamera in standby

Mentre si aspetta di catturare il soggetto successivo, passare l'HTC One S alla modalità Sleep in modo da tenere la fotocamera pronta per scattare le foto e registrare i video.
  1. Aprire la Fotocamera dal blocco schermo o dalla schermata Home.
  2. Scattare la prima serie di foto e video.
  3. Per passare l'HTC One S alla modalità Sleep, premere ACCENSIONE.
  4. Quando si è pronti a scattare altre foto o registrare altri video, è sufficiente premere nuovamente ACCENSIONE per avviare la fotocamera.
Nota: Quando si esce dalla schermata Mirino è necessario sbloccare l'HTC One S se è stato impostato il blocco schermo.