La tastiera di HTC Sense

Utilizzando la tastiera di HTC Sense è possibile digitare in modo rapido e preciso.
  • Attivare la Tracciatura tastiera per inserire le parole semplicemente scorrendo il dito da una lettera all'altra.
  • È possibile digitare le parole anche solo parlando.
  • Anche il testo predittivo aiuta a risparmiare tempo durante digitazione. Durante la digitazione vengono suggerite delle parole tra cui scegliere. È anche possibile aggiungere altre parole al dizionario del testo predittivo.
  • Per accedere alla tastiera numerica e dei simboli è sufficiente scorrere verso destra. Oppure, scorrere verso sinistra per cambiare la lingua.
  • I tasti hanno altri numeri, simboli di punteggiatura o altri caratteri che rendono più rapido l'inserimento senza dover passare alla tastiera dei simboli e numerica.

Ad esempio, la prima riga di tasti presenta anche dei numeri. È sufficiente tenere premuto un tasto per inserire un numero.

• Direttamente dalla tastiera è anche possibile scegliere tra una serie di smiley.
  • Mostrare o nascondere i tasti freccia di navigazione sulla tastiera. Se in Impostazioni vengono attivati i tasti freccia, questi saranno visualizzati sulla tastiera verticale.

Poiché ogni persona ha il proprio stile di digitazione, è possibile andare nelle Impostazioni per calibrare la tastiera in modo da adattarla al proprio stile.

Per ulteriori informazioni sull'uso della tastiera di HTC Sense, consultare Uso della tastiera su schermo.