Sbloccare il telefono

Spingere l'anello verso l'alto per sbloccare lo schermo.
Nota: Se è stato impostato il blocco schermo, verrà chiesto di fornire le credenziali prima di sbloccare HTC One S.
Se è stato impostato un promemoria per un evento o un allarme, è possibile trascinare o sull'anello per posporre o ignorare l'evento o l'allarme.

Aprire un'applicazione o cartella dal blocco schermo

• Nel blocco schermo, trascinare l'icona dell'applicazione o cartella sull'anello per sbloccare lo schermo e accedere direttamente all'applicazione o alla cartella.
    Suggerimento: Il collegamenti del blocco schermo sono gli stessi che si trovano nella barra di avvio della schermata Home. Per cambiare i collegamenti del blocco schermo, sostituire le applicazioni o cartelle sulla barra di avvio.
  • Quando sul blocco schermo vengono visualizzate notifiche o informazioni come chiamate persone o nuovi messaggi, è possibile trascinare la notifica sull'anello per aprire direttamente l'applicazione.