Trasferire i contatti dal vecchio telefono tramite Bluetooth
PER INIZIARE

Trasferire i contatti dal vecchio telefono tramite Bluetooth

In relazione alle funzionalità del vecchio telefono, l'applicazione Trasferisci potrebbe essere in grado di trasferire non solo i contatti ma anche altri dati come gli eventi del calendario e gli SMS sull'HTC One S.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Trasferimento.
  2. Toccare Avanti per iniziare.
  3. Scegliere il nome e modello del vecchio telefono.
  4. Nel vecchio telefono, attivare il Bluetooth e impostarlo sulla modalità rilevabile.
  5. Seguire le istruzioni sullo schermo del vecchio telefono e dell'HTC One S per accoppiarli.
  6. Scegliere il tipo di dati da trasferire:
    • Se viene selezionato Contatti e Calendario, è possibile scegliere se trasferirli sul telefono o su un account a cui è stato eseguito l'accesso (ad esempio Exchange ActiveSync).
    • Se si stanno trasferendo i dati dalla serie HTC One (o telefoni più nuovi), è possibile selezionare anche SMS, Segnalibri e Attività. Questi tipi di dati possono essere trasferiti solo localmente sull'HTC One S.
  7. Attendere il completamento del trasferimento dei dati.

*Inserire il commento qui...
htc-one-s