Serve un aiuto rapido mentre si utilizza il telefono?

Conoscere le funzioni di base con i suggerimenti rapidi

Una volta avviato il telefono, in alcune schermate (ad esempio la schermata Home) saranno visualizzati i suggerimenti veloci che guideranno nell'uso di HTC One S. I suggerimenti per una schermata non vengono più visualizzati una volta chiusi.
Per visualizzare nuovamente i suggerimenti veloci, aprire il pannello delle Notifiche, quindi toccare > Informazioni > Guida > Mostra tutti i suggerimenti veloci.

Esplorare HTC One S

Suggerimenti e Guida ti aiuta a sapere tutto su HTC One S in pochi secondi.
  • Vuoi sapere come eseguire un'operazione nel modo giusto? È sufficiente digitare alcune parole chiave per ricevere risposte chiare ed aggiornate direttamente su HTC One S.
  • Hai l'impressione di non sfruttare al massimo il telefono? È sufficiente scorrere le spiegazioni contenute in Suggerimenti e Guida per sapere come fare. Gli argomenti presenti spaziano dall'introduzione alle impostazioni avanzate e il widget Suggerimenti e Guida suggerendo gli argomenti che potrebbero essere utili.
Per aprire Suggerimenti e Guida dalla schermata Home, toccare > Suggerimenti e Guida.
Se ancora non è stato scaricato Suggerimenti e Guida, o se sono disponibili contenuti aggiornati, è sufficiente toccare il collegamento per scaricarli.
Suggerimento: Per cambiare le impostazioni di sincronizzazione di Suggerimenti e Guida, toccare > Impostazioni aggiornamento.

Eseguire le ricerche in Suggerimenti e Guida

1. In Suggerimenti e Guida, toccare , quindi inserire le parole da cercare.
  2. Toccare un risultato della ricerca per passare direttamente all'elemento.